Midnight Devel Lyrics
yeah, yeah devil
मैं लिखता हूँ जो दर्द
वो करता है नशा
हर रात मेरा ग़म
करे नींद को तबाह
ये लोग वफ़ा लेके
जान दे देना दग़ा
ये मौत के कफ़न में भी
नापते नफ़ा
मैं बंद कमरे में बैठ के
इस दुनिया के सब राज़ खोलता हूँ
जो हो चुके निराश उनकी आस जोड़ता हूँ
अगर एक की भी जान ये लिखाई बचा पाई
तो इस कला के आगे मैं अपने हाथ जोड़ता हूँ
yeah, मुझे ज़िंदगी से क्या चाहिए
और जो चाहिए वो चाह के न मिल पाएगा
अब जो मुरझा सा दिल ये गया है
तो फिर न दोबारा कभी खिल पाएगा
इन तारों को गिनना आसान है
पर ज़ख़्मों को मेरे न गिन पाएगा
मेरे बाद भी आएंगे लिखने वाले
पर मेरी तरह कोई एक भी न लिख पाएगा
for a fact ये pen
मुझसे माँगती है
दे-दे मुझे rest
पर मुझे तो है बनना
one of the finest
तो लेता नहीं हूँ break
बल्कि और घिसूँ pen
मैं दुनिया जीत लूँगा
इस कला से I swear
वो कहते अब तो हार मान ले सब
वो जा चुके हैं जो भी तेरे आसपास थे
रुकना होता तो मैं पहले न रुक जाता
यूँ ही ज़िंदगी से लड़ता नहीं मैं 5 साल से
आजकल मेरे ग़मों की बधाई मिले
इन्हीं ग़मों के सहारे से कमाई मिले
और कमाई को उड़ाता हूँ नशे में
क्यूँकि ग़म इतने ज़्यादा कि अब
नशा ही दवाई लगे
होश खो के अपना pen खोजता हूँ
उसके बाद अपने दिल को मैं ऐसे तोड़ता हूँ
कि ये काग़ज़ भी मातम मनाए
मेरी pen रोए उसके बाद ही हाथ रोकता हूँ
मैं लिखता हूँ जो दर्द
वो करता है नशा
हर रात मेरा ग़म
करे नींद को तबाह
ये लोग वफ़ा लेके
जान दे देना दग़ा
ये मौत के कफ़न में भी
नापते नफ़ा
मैं बंद कमरे में बैठ के
इस दुनिया के सब राज़ खोलता हूँ
जो हो चुके निराश उनकी आस जोड़ता हूँ
अगर एक की भी जान ये लिखाई बचा पाई
तो इस कला के आगे मैं अपने हाथ जोड़ता हूँ
Yeah!
मुझे कोई अपने सीने से लगाके
एक बार बोल दे कि सब ठीक हो जाएगा
भले झूठ का दिलासा ही सही
मेरे अंदर का इंसान जो वो जी तो पाएगा
माना ख़ुशी उसे कभी न मिले
फिर भी हिम्मत तो कम से कम मिल जाएगी उसको
एक झूठ के सहारे वो मुश्किल हालातों में
जीना तो सीख जाएगा
पर उस झूठ की जगह पे और झूठ मिले कई
चेहरा था एक मगर रूप मिले कई
जिनको ग़रीबी में गिनता था अक़्सर
ज़रूरत के वक़्त दिखे दूर खड़े वही
आजकल वफ़ादार माँगती है
दुनिया ये पैसे को बाप मानती है
जिसे एक बार हो जाए प्यार
तो मोहब्बत फिर आशिक़ की जान माँगती है
बेहिसाब बेलगाम बस हम भागते रहे
जो भी कमाया उसे बाँटते रहे
जिनको सहारे का हाथ दिया मैंने
वही लोग हाथ मेरा बस काटते रहे
अपनों को अपना समझ लिया था
इस ग़लत-फ़हमी को हम पालते रहे
उनके लिए हम पराए थे
हालाँकि उनको तो अपना ही मानते रहे
मैं लिखता हूँ जो दर्द
वो करता है नशा
हर रात मेरा ग़म
करे नींद को तबाह
ये लोग वफ़ा लेके
जान दे देना दग़ा
ये मौत के कफ़न में भी
नापते नफ़ा
मैं बंद कमरे में बैठ के
इस दुनिया के सब राज़ खोलता हूँ
जो हो चुके निराश उनकी आस जोड़ता हूँ
अगर एक की भी जान ये लिखाई बचा पाई
तो इस कला के आगे मैं अपने हाथ जोड़ता हूँ
Midnight (Romanized) Lyrics
yeah, yeah devil
main likhta hoon jo dard
vo karta hai nasha
har raat mera gam
kare neend ko tabah
ye log vafa leke
jaan de dena daga
ye maut ke kafan mein bhi
naapte nafa
main band kamre mein baith ke
iss duniya ke sab raaz kholta hoon
jo ho chuke niraash unki aas jodta hoon
agar ek ki bhi jaan yeh likhai bacha payi
to is kala ke aage main apne haath jodta hoon
yeah, mujhe zindagi se kya chahiye
aur jo chahiye vo chaah ke na mil paayega
ab jo murjha sa dil yeh gaya hai
to fir na dobara kabhi khil paayega
in taaron ko ginna aasan hai
par zakhmon ko mere na gin paayega
mere baad bhi aayenge likhne waale
par meri tarah koi ek bhi na likh paayega
for a fact ye pen
mujhse maangti hai
de-de mujhe rest
par mujhe to hai banna
one of the finest
to leta nahin hoon break
balki aur ghiso pen
main duniya jeet loonga
iss kala se i swear
vo kehte ab to haar maan le sab
vo ja chuke hain jo bhi tere aaspas the
rukna hota to main pehle na ruk jaata
yun hi zindagi se ladta nahin main 5 saal se
aajkal mere gamon ki badhaai mile
inhi gamon ke sahaare se kamaai mile
aur kamaai ko udata hoon nashe mein
kyunki gam itne zyada ki ab
nasha hi dawai lage
hosh kho ke apna pen khojta hoon
uske baad apne dil ko main aise todta hoon
ki yeh kagaz bhi matam manaaye
meri pen roye uske baad hi haath rokta hoon
main likhta hoon jo dard
vo karta hai nasha
har raat mera gam
kare neend ko tabah
ye log vafa leke
jaan de dena daga
ye maut ke kafan mein bhi
naapte nafa
main band kamre mein baith ke
iss duniya ke sab raaz kholta hoon
jo ho chuke niraash unki aas jodta hoon
agar ek ki bhi jaan yeh likhai bacha payi
to is kala ke aage main apne haath jodta hoon
Yeah!
mujhe koi apne seene se laga ke
ek baar bol de ki sab theek ho jaayega
bhale jhooth ka dilasa hi sahi
mere andar ka insaan jo vo jee to paayega
mana khushi use kabhi na mile
phir bhi himmat to kam se kam mil jaayegi usko
ek jhooth ke sahaare vo mushkil halaton mein
jeena to seekh jaayega
par us jhooth ki jagah pe aur jhooth mile kai
chehra tha ek magar roop mile kai
jin ko gareebi mein ginta tha aksar
zarurat ke waqt dikhe door khade vahi
aajkal vafadaar maangti hai
duniya ye paise ko baap maanti hai
jise ek baar ho jaaye pyar
to mohabbat fir aashiq ki jaan maangti hai
behisab belagaam bas hum bhaagte rahe
jo bhi kamaaya use baant-te rahe
jin ko sahaare ka haath diya maine
vahi log haath mera bas kaat-te rahe
apno ko apna samajh liya tha
is galat-fehmi ko hum paalte rahe
unke liye hum paraaye the
haalanki unko to apna hi maante rahe
main likhta hoon jo dard
vo karta hai nasha
har raat mera gam
kare neend ko tabah
ye log vafa leke
jaan de dena daga
ye maut ke kafan mein bhi
naapte nafa
main band kamre mein baith ke
iss duniya ke sab raaz kholta hoon
jo ho chuke niraash unki aas jodta hoon
agar ek ki bhi jaan yeh likhai bacha payi
to is kala ke aage main apne haath jodta hoon