Those Dayz Emiway Bantai Lyrics
मुंबई से मैं अगला सोचा क्या गाना दूं अगला
क्या फिरसे लिख दूं गाने में क्या कितना मैंने रगड़ा
क्या फिरसे लिख दूं गाने में की कैसे किया लफड़ा
क्या फिरसे लिख दूं गाने में मेरा अंदरूनी झगड़ा
तू रैपर खाली गैंगस्टर बनरा बात कररा मैटर की
मैं बात करने आया रियल लाइफ बैटल की
आज गाड़ी से हाँ देखा बाहर तो दुनिया दिखरा अलग है
आंखों में प्यास है और सूखा हुआ हलक है
रहने को सड़क है
पैसे का तलब है
यहां हाथ पैर है सही सलामत
भीख मांगरा मर्द है
ब्रिज के नीचे सोरा बच्चा होरा इधर दर्द है
किसे दूं मैं दोष बता कौन इधर गलत है?
लाइफ इधर अनफेयर है
स्ट्रीट लगरा फनफेयर है
इतना धोखा खाए भरोसा करने से मंफेयर
लाइफ में ज़रा ढंग से रह किया मैंने मंसे रे
पैशन किया फॉलो तभी राशन भरा घरपे में
कोई नई आने वाला तुझे नई उठाने वाला
सिर्फ खाली आए तो कचरा उठाने कचरा वाला
कायको है आस में कोई पास करे दो निवाला
रह जाएगा सड़क में खुदके लिए कुछ कर तो लाला
गंदा नाला घरके पास
धोकेबाज़ कोई नई खास
पीने को नई पानी खास
नल के नीचे नहाले फास्ट
चलके ज़रा नंगा पैर तो गरीब
होरा सत्यनाश दोष देरा औरों को
बे मौका है ना तेरे पास
ब्लेम करके फायदा नई है सरकार पे
रहना तुझे फुटपाथ पे
बात मेरी मत काट बे
बातचीत में वजन है बे
छोटे ज़रा जज़्बात देख
तेको खाली स्पून फीडिंग चाहिए
कोई बिछाके देवे रेड कार्पेट
गरीब पैदा होना गलत नई है
गरीब मरेगा तो खुदको बेटा दोष दे
बंटाई तुममें से कुछ अलग नई है
मैं बना अमीर कटा गरीबी में थोज़ डेज़
किसी और के लिए नई
अपनों के लिए कुछ तो कर
हकीकत में क्यों रुका है
अपने सपनों के चल
चला घर चाय बेच या फिर स्विग्गी कर
पैसा नई है घर पे पर बच्चे को पढ़ना मेडिकल
बाप नई है मैनेजर
वो परेशान देखे कैलेंडर
पगार पे निर्भर इंतजार अगले तारीख पर
तू दोस्तों में डूबा है बे
रोज़ जाके माले पर
रोज़ दम लगा रहा नोट को उड़ा माड़ी पर
गाड़ी पर डेढ़ लाख
पैसा देने है बाप
माँ के खुदके है ख्वाब
पर बच्चा होरा बेकार
मेरा भाई उनके लिए जो है तू ही है
होके भी तू वहां क्यों नई है, हाँ क्यों नई है
पैसा सोचके लगा मैं, मेहनत करके कमाने
गवाया नई जवानी, तभी तो पैसा अंबानी
मैं तेरे जैसा ठंडा नई
अपनों से रहता लंबा नई
मैं आया काफी लंबे से
गरीब को समझा नई
आसानी से नशा मिलरा पर पानी नई
ये इन गालियों का है सच, कोई कहानी नई
आसानी से नशा मिलरा पर पानी नई
ये इन गलियों का है सच, कोई कहानी नई
वो लाइफ ही क्या जिसमें परेशानी नई
वो इंसान ही क्या जिसमें कोई खामी नई
मंजिल को है पाना यहां आसान ही नई
आसानी से मिल जाए वो मुकाम ही नई
मालूम है ना
गरीब पैदा होना गलत नई है
गरीब मरेगा तो खुदको बेटा दोष दे
बंटाई तुममें से कुछ अलग नई है
मैं बना अमीर कटा गरीबी में थोज़ डेज़
गरीब पैदा होना गलत नई है
गरीब मरेगा तो खुदको बेटा दोष दे
बंटाई तुममें से कुछ अलग नई है
मैं बना अमीर कटा गरीबी में थोज़ डेज़
Sorat Emiway Bantai Lyrics
Those Dayz (Romanized) Lyrics
Kya firse likhdu gaane mei kya kitna meine ragda
Kya firse likh du gaane mei ki kaise kia lafda
Kya firse likhdu gaane mei mera andhruni jhagda
Tu rapper khali gangster banra baat karra matter ki
Mei baat karne aaya real life battle ki
Aj gaadi se ha dekha bahar toh duniya dikhra alag hai
Aankho mei pyaas hai aur sukha hua halak hai
Rehne ko sadak hai
Paise ka talab hai
Yaha hath pair hai sahi salamat
Bheekh mangra marad hai
Bridge ke neeche sora bacha hora idhar darad hai
Kise du mei dosh bata kon idhar galat hai?
Life idhar unfair hai
Street lagra funfair hai
Itna dhoka khaye bharosa karnese manfaire
Life mei zara dhang se reh kiya meine manse re
Passion kia follow tabhi ration bhara gharpe mei
Koi nai aane wala tujhe nai uthane wala
Sirf khali aaye toh kachra uthane kachrawala
Kayko hai aas mei koi pass kare do niwala
Rehjayega sadak mei khudkeliye kuch kar toh lala
Ganda nala gharke pass
Dhokebaaz koi ni khaas
Peene ko nai paani khaas
Nal ke neeche nahale fast
Chalke jara nanga pair toh gareeb
Hora satyanash dosh dera auroko
Be mouka hai na tere pass
Blame karke fayda nai hai sarkar pe
Rehna tujhe foothpath pe
Baat meri mat kaat be
Baatcheet mei wazan hai be
Chote zara jasbaat dekh
Teko khali spoon feeding chaiye
Koi bichake deve red carpet
Gareeb paida hona galat nai hai
Gareeb marega toh khudko beta dosh de
Bantai tummei se kuch alag nai hai
Mei bana ameer kata gareebi mei those days
Kisi aur ke liye nai
Apno ke liye kuch toh kar
Hakikat mei kyu rukha hai
Apne sapno ke chal
Chala ghar chai bech ya fir swiggy kar
Paisa nai hai gharpe par bache ko padna medical
Baap nai hai manager
Woh pareshan dekhe calendar
Pagar pe nirbhar intazar agle taarik par
Tu doston mei duba hai be
Roz jake male par
Roz dum lagara note ko udara maadi par
Gaadi par dedh lakh
Paisa dene hai baap
Maa ke khudke hai khwab
Par bacha hora bekaar
Mera bhai unke liye jo hai tu hi hai
Hoke bhi tu waha kyu nai hai, ha kyu nai hai
Paisa sochke laga mei, mehnat karke kamane
Gawaya nai jawani, tabhi toh paisa ambani
Mei tere jaisa thanda nai
Apno se rehta lamba nai
Mei aaya kaafi lambe se
Gareeb ko samjha nai
Aasani se nasha milra par paani nai
Ye in gaaliyon ka hai sach, koi kahani nai
Aasani se nasha milra par paani nai
Ye in galiyon ka hai sach, koi kahani nai
Woh life hi kya jisme pareshani nai
Woh insaan hi kya jisme koi khaami nai
Manzil ko hai paana yaha aasan hi nai
Aasani se mil jaye woh mukaam hi nai
Malum hai na
Gareeb paida hona galat nai hai
Gareeb marega toh khudko beta dosh de
Bantai tummei se kuch alag nai hai
Mei bana ameer kata gareebi mei those days
Gareeb paida hona galat nai hai
Gareeb marega toh khudko beta dosh de
Bantai tummei se kuch alag nai hai
Mei bana ameer kata gareebi mei those days